Beim Törggelen, einem alten Südtiroler Brauch der Bauern und Weinhändler, werden bei einem herbstlichen Festmahl der junge Wein verkostet und Neuigkeiten ausgetauscht. Der Name lässt sich von der „Torggel“, der Traubenpresse im Kelterraum, herleiten.
Angelehnt an diese Tradition servieren wir unser herbstliches Festmahl:
- Glühwein am offenen Feuer als Aperitif
- Tulfer Bauernbrot mit Aufstrichen
- Tiroler Gerstlsuppe oder Kürbiscremesuppe
- Schweinsbraten, Ripperlen mit Sauerkraut und Serviettenknödel oder gschmackiges Knödeltris
- Frisches Salatbuffet
- Kirchtagskrapfen
- Kastanien, Nüsse & Obst
Erfreuen Sie sich an einem stimmungsvollen Herbstabend und verbringen Sie unterhaltsame Stunden in gemütlicher Atmosphäre!
Gerne können Sie auch Teile des Menüs unter freiem Himmel am Lagerfeuer genießen.
Wir stellen das Menü auch gerne nach Ihren Wünschen zusammen
Für Gruppen ab 12 Personen ist ein Törggeleabend auf Gufl jederzeit nach Voranmeldung möglich
Kosten: € 28.- pro Person
Auf Anfrage mit Übernachtung und/oder Shuttledienst